Mais oui, la galette c’est déjà dimanche ! Je sais, on est à peine remis des Fêtes mais c’est comme ça tous les ans !

Je vous donne ma recette habituelle : quand j’ai réalisé à quel point c’était simple il y a quelques années, je me suis demandée pourquoi je ne l’avais pas fait plus tôt !

(En + malgré le prix de la poudre d’amande c’est bien plus économique que de les acheter).

Il vous faut :

– 2 pâtes feuilletées

– 125g de poudre d’amande

– 100g de sucre

– 100g de yaourt de soja

– 125g de margarine

– Facultatif : 125g de chocolat

Faites fondre la margarine avec le chocolat si vous en utilisez.

Incorporez tous les autres ingrédients ( sauf les pâtes évidemment^^ )

Étalez sur une des pâtes en laissant 2 cm au bord.

Placez la fève.

Recouvrez avec l’autre pâte en scellant bien les bords.

Striez au couteau comme vous le souhaitez.

Badigeonnez de lait végétal pour dorer.

Au four environ 40 minutes à 180°C

Bon app !


Vous pouvez soutenir mon travail en passant par mes codes promo et mes liens affiliés pour vos achats du quotidien : https://lasaladeatout.fr/ils-bossent-avec-moi/

Découvrez aussi mon e-book à petit prix mais maxi effet: « Tordue mais alignée » : https://lasaladeatout.fr/produit/e-book-tordue-mais-alignee/