Mais oui, la galette c’est déjà dimanche ! Je sais, on est à peine remis des Fêtes mais c’est comme ça tous les ans !
Je vous donne ma recette habituelle : quand j’ai réalisé à quel point c’était simple il y a quelques années, je me suis demandée pourquoi je ne l’avais pas fait plus tôt !
(En + malgré le prix de la poudre d’amande c’est bien plus économique que de les acheter).
Il vous faut :
– 2 pâtes feuilletées
– 125g de poudre d’amande
– 100g de sucre
– 100g de yaourt de soja
– 125g de margarine
– Facultatif : 125g de chocolat
Faites fondre la margarine avec le chocolat si vous en utilisez.
Incorporez tous les autres ingrédients ( sauf les pâtes évidemment^^ )
Étalez sur une des pâtes en laissant 2 cm au bord.
Placez la fève.
Recouvrez avec l’autre pâte en scellant bien les bords.
Striez au couteau comme vous le souhaitez.
Badigeonnez de lait végétal pour dorer.
Au four environ 40 minutes à 180°C
Bon app !
Vous pouvez soutenir mon travail en passant par mes codes promo et mes liens affiliés pour vos achats du quotidien : http://lasaladeatout.fr/ils-bossent-avec-moi/
Découvrez aussi mon e-book à petit prix mais maxi effet: « Tordue mais alignée » : http://lasaladeatout.fr/produit/e-book-tordue-mais-alignee/