Pleurotes façon kebab

Ah, les pleurotes façon kebab 🤤
Aujourd’hui je vous donne une recette de l’Amoureux!
J’adooooore cette recette, on la fait souvent les WE 🙄😁

Pour 4 personnes:
800g de pleurotes
4 cuillères à soupe (CS) d’huile d’olive
4 gousses d’ail
4 CS d’épices garam masala
4 CS de paprika fumé
Coupez les pleurotes en lamelles et l’ail tout petit petit puis mélangez tous les ingrédients. Vous pouvez laisser mariner, mais même sans, c’est bon quand-même 😋
Étalez sur une plaque et faites cuire environ 25 min à 200 degrés.
➡️ Quand vous mélangez du garam masala et du paprika fumé ça fait toujours un goût kebab, c’est la découverte qui a transforme notre vie culinaire en 2021.
➡️ Vous pouvez faire ou acheter du pain à kebab et ajouter de la salade, des crudités de saison, etc…
➡️ On fait les frites maison avec notre Actifry surnommé Genius. On aime Genius.
Bon app’!
📷 moche comme d’habitude, c’est là où on se rend compte que photographe culinaire est un vrai métier.

Certains liens ou codes promo de cet article peuvent être affiliés. Passer par ces liens soutient mon travail.

Pour en savoir plus, rendez-vous ici : CODES PROMO ET MARQUES ETHIQUES

Découvrez aussi mon e-book « Tordue mais alignée » :  http://lasaladeatout.fr/produit/e-book-tordue-mais-alignee/


N'hésitez pas à partager cet article!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.