Ah, les pleurotes façon kebab ![🤤](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/td3/1/16/1f924.png)
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Aujourd’hui je vous donne une recette de l’Amoureux!
J’adooooore cette recette, on la fait souvent les WE ![🙄](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t4e/1/16/1f644.png)
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Pour 4 personnes:
800g de pleurotes
4 cuillères à soupe (CS) d’huile d’olive
4 gousses d’ail
4 CS d’épices garam masala
4 CS de paprika fumé
Coupez les pleurotes en lamelles et l’ail tout petit petit puis mélangez tous les ingrédients. Vous pouvez laisser mariner, mais même sans, c’est bon quand-même ![😋](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t0/1/16/1f60b.png)
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Étalez sur une plaque et faites cuire environ 25 min à 200 degrés.
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Bon app’!
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