Ah, les pleurotes façon kebab
Aujourd’hui je vous donne une recette de l’Amoureux!
J’adooooore cette recette, on la fait souvent les WE
Pour 4 personnes:
800g de pleurotes
4 cuillères à soupe (CS) d’huile d’olive
4 gousses d’ail
4 CS d’épices garam masala
4 CS de paprika fumé
Coupez les pleurotes en lamelles et l’ail tout petit petit puis mélangez tous les ingrédients. Vous pouvez laisser mariner, mais même sans, c’est bon quand-même
Étalez sur une plaque et faites cuire environ 25 min à 200 degrés.
Quand vous mélangez du garam masala et du paprika fumé ça fait toujours un goût kebab, c’est la découverte qui a transforme notre vie culinaire en 2021.
Vous pouvez faire ou acheter du pain à kebab et ajouter de la salade, des crudités de saison, etc…
On fait les frites maison avec notre Actifry surnommé Genius. On aime Genius.
Bon app’!
moche comme d’habitude, c’est là où on se rend compte que photographe culinaire est un vrai métier.
Certains liens ou codes promo de cet article peuvent être affiliés. Passer par ces liens soutient mon travail.
Pour en savoir plus, rendez-vous ici : CODES PROMO ET MARQUES ETHIQUES
Découvrez aussi mon e-book « Tordue mais alignée » : https://lasaladeatout.fr/produit/e-book-tordue-mais-alignee/