J’adore le vin chaud, je trouve ça tellement feel good et réconfortant, mais jusqu’à cette année je n’en buvais qu’à l’extérieur, dans des marchés de Noël, etc…

Et puis il y a quelques semaines j’ai décidé d’en faire, parce que les marchés de Noël cette année TMTC voilà quoi^^

J’ai chopé une recette, c’est tout simple, mais je me suis retrouvée dans une supérette un dimanche matin (ne faites pas ça chez vous) et il n’y avait pas pas tout ce dont j’avais besoin alors j’ai pris tout simplement un mélange de 4 épices moulues!
Résultat : ça le fait très bien!
L’image contient peut-être : boisson et nourriture
Recette:
– Mettez une bouteille de vin rouge dans une casserole (j’ai pris du bio pas trop cher, pas la peine de se ruiner pour un vin chaud)
– Ajoutez 2 bonnes cuillères à café du mélange 4 épices + 3 cuillères également de sucre en poudre.
– Mettez le jus d’une orange (bio) puis coupez la en morceaux et jetez la dedans (pas trop fort sinon ça éclabousse)

Faites chauffer quelques minutes jusqu’à ébullition puis coupez le feu et laissez macérer au moins 2h.

C’est prêt

📷 Cookidoo.fr parce que le mien est parti beaucoup trop vite


Certains liens ou codes promo de cet article peuvent être affiliés. Passer par ces liens soutient mon travail.

Pour en savoir plus, rendez-vous ici : CODES PROMO ET MARQUES ÉTHIQUES

Découvrez aussi mon E-book: « Tordue mais alignée! »