Et puis il y a quelques semaines j’ai décidé d’en faire, parce que les marchés de Noël cette année TMTC voilà quoi^^
J’ai chopé une recette, c’est tout simple, mais je me suis retrouvée dans une supérette un dimanche matin (ne faites pas ça chez vous) et il n’y avait pas pas tout ce dont j’avais besoin alors j’ai pris tout simplement un mélange de 4 épices moulues!
Résultat : ça le fait très bien!
Recette:
– Mettez une bouteille de vin rouge dans une casserole (j’ai pris du bio pas trop cher, pas la peine de se ruiner pour un vin chaud)
– Ajoutez 2 bonnes cuillères à café du mélange 4 épices + 3 cuillères également de sucre en poudre.
– Mettez le jus d’une orange (bio) puis coupez la en morceaux et jetez la dedans (pas trop fort sinon ça éclabousse)
Faites chauffer quelques minutes jusqu’à ébullition puis coupez le feu et laissez macérer au moins 2h.
C’est prêt
Cookidoo.fr parce que le mien est parti beaucoup trop vite
Certains liens ou codes promo de cet article peuvent être affiliés. Passer par ces liens soutient mon travail.
Pour en savoir plus, rendez-vous ici : CODES PROMO ET MARQUES ÉTHIQUES
Découvrez aussi mon E-book: « Tordue mais alignée! »