Cette recette vous a intriguées alors je vous la donne (disclaimer habituel: toujours un peu au pif avec moi^^)

Il vous faut:
– du potimarron cuit
– de l’ail à votre goût
– du jus de citron
– du tahin ça aurait été bien mais je n’en avais plus!
– de l’huile d’olive
– du thym
– et j’étais pas partie pour ça mais il me restait une poignée de pois chiches cuits alors je les ai mis!
On mixe tout et voilà 😁
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Vous pouvez manger ça sur des bonnes tartines bien épaisses de pain grillé maison, avec de la salade à côté !
Bonus: j’ai rajouté des petits « toppings » (qu’on ne mixe pas avec le reste mais qu’on met sur les tartines): amandes concassées et/ou graines de courges 😋
Bon app’!
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PS: j’ai utilisé pour la 1ere fois l’huile d’olive de chez La Fourche, leur 1er bébé co-créé avec les adhérents, j’avais d’ailleurs répondu au questionnaire ☺️
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