Voici ce qu’il y avait au menu de notre dernier brunch (végétarien) , si ça peut vous donner des idées :

Salé :
– Pain de mie maison (recette Marmiton) + pain acheté
– Houmous maison
– Tartinade maison carotte cumin: mixer 2 grosses carottes cuites + 1/2 briquette de crème de soja + 2 CS de jus de citron + 1/2 CC de graines de cumin + sel
– Terrine végétale Tartex
– Pickles d’oignons Les 3 Chouettes
– Gougères maison
– Bâtonnets de carottes + sauce fromage blanc / citron / queues d’oignons du jardin (fromage blanc récup date courte, sinon j’en achète absolument jamais, que j’ai d’ailleurs mis également dans les pancakes pour pas les perdre)
– J’ai oublié de proposer des oeufs brouillés de nos poulettes mais on n’est clairement pas mort de faim^^
Sucré :
– Compote maison pommes et pêches du jardin
– Pancakes avec: miel, pâte de spéculoos, pâte à tartiner chocolat, crème de lait, sirop d’érable (presque tout vient de chez La Fourche )
– Banana bread
Et puis j’avais fait une galette pour le goûter^^
Est-ce qu’on a mangé les restes la moitié de la semaine? ➡️ Oui.
Vous aimez les brunch?
Vous faites quoi à manger?

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