Cette recette vous a intriguées alors je vous la donne (disclaimer habituel: toujours un peu au pif avec moi^^)
Il vous faut:
– du potimarron cuit
– de l’ail à votre goût
– du jus de citron
– du tahin ça aurait été bien mais je n’en avais plus!
– de l’huile d’olive
– du thym
– et j’étais pas partie pour ça mais il me restait une poignée de pois chiches cuits alors je les ai mis!
On mixe tout et voilà
Vous pouvez manger ça sur des bonnes tartines bien épaisses de pain grillé maison, avec de la salade à côté !
Bonus: j’ai rajouté des petits « toppings » (qu’on ne mixe pas avec le reste mais qu’on met sur les tartines): amandes concassées et/ou graines de courges
Bon app’!
PS: j’ai utilisé pour la 1ere fois l’huile d’olive de chez La Fourche, leur 1er bébé co-créé avec les adhérents, j’avais d’ailleurs répondu au questionnaire
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