Bref, hier j’ai fait 3 tartinades , et je trouve que ça passe très bien l’été avec une salade, tout en étant nourrissant et en apportant des protéines ! ![👌](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t7b/1/16/1f44c.png)
![👌](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t7b/1/16/1f44c.png)
J’ai fait:
1 tartinade mi haricots rouges, mi olives. J’ai délayé avec juste un peu d’eau.
1 tartinade haricots rouges (1/2 boîte de haricots petit format) + 1/2 petit oignon + 1 cc de câpres. J’ai délayé avec un peu de crème soja.
1 tartinade inspirée des tartines de la mer de Mélanie et Vanessa :
Mais j’ai modifié la recette en la faisant aux haricots blancs et non aux pois chiches, et j’ai ajouté une cuiller à soupe de citron.
![](https://i0.wp.com/lasaladeatout.fr/wp-content/uploads/2022/10/294545539_629873591830964_2388635692487754581_n.jpg?resize=300%2C300&ssl=1)
J’en ai fait 3 car je sais qu’elles seront vite mangées, entre les midis où je serai seule et l’apéro avec nos invités de mercredi soir (que vous connaissez ![👀](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc8/1/16/1f440.png)
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![👀](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc8/1/16/1f440.png)
![🤫](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t1/1/16/1f92b.png)
N’hésitez pas à partager vos recettes de tartinades végé préférées, perso j’en mange souvent et j’aime bien varier !