Bref, hier j’ai fait 3 tartinades , et je trouve que ça passe très bien l’été avec une salade, tout en étant nourrissant et en apportant des protéines !
J’ai fait:
1 tartinade mi haricots rouges, mi olives. J’ai délayé avec juste un peu d’eau.
1 tartinade haricots rouges (1/2 boîte de haricots petit format) + 1/2 petit oignon + 1 cc de câpres. J’ai délayé avec un peu de crème soja.
1 tartinade inspirée des tartines de la mer de Mélanie et Vanessa :
Mais j’ai modifié la recette en la faisant aux haricots blancs et non aux pois chiches, et j’ai ajouté une cuiller à soupe de citron.
J’en ai fait 3 car je sais qu’elles seront vite mangées, entre les midis où je serai seule et l’apéro avec nos invités de mercredi soir (que vous connaissez )
N’hésitez pas à partager vos recettes de tartinades végé préférées, perso j’en mange souvent et j’aime bien varier !