Hyper simple = pâte sablée + 3 ingrédients !
J’ai eu la joie de récolter mes 1ères poires !
Pour le moment elles sont parties en tarte puis en compote pommes poires !
Je n’en ai pas des tonnes non plus, les 2 arbres sont petits mais ça nous suffit !
Voici ma recette de tarte poires chocolat que je fais tous les ans :
– Une pâte sablée vegan (il suffit de remplacer le beurre par de la margarine)
– Faites fondre 200g de chocolat avec une briquette de crème de soja (ou amande) de 200 ml
– Versez sur la pâte puis disposez les tranches de poires.
Au four à 180 degrés 20 à 30 minutes (jusqu’à ce que les bords soient dorés)
Ça c’est la version ultra simple qui est déjà très bonne, mais vous pouvez aussi ajouter des amandes effilées sur le dessus comme je l’ai fait, et même 1 bonne cuillère à soupe de purée d’amande dans le chocolat à fondre.
Bon app !